буду-

Арс--Пегас
буду пропущенным вызовом,
пропущенным сквозь мясорубку,
ведущим в окне телевизора,
глупым молчанием в трубку,
буду затерянным боингом,
угодившим в твои Бермуды,
буду один, с тобою ли..
главное, что я — буду.