Шоколадная Шизофрения

Алиса Филимоненко
Шизофрения вперемешку с шоколадом,
Съешь карамельку, станет сладко,
Побочные эффекты устранять не надо,
Я просто до безумия фанатка.

И мятный свет от фонарей
Со вкусом вафельной улыбки,
Прошло уж сколько дней
С твоей-моей-своей попытки

Не надо закрывать глаза на боль
Ты усмирить её не сможешь, только шоколадом
И дверцы к сердцу ты открой,
Я лишь шизофрении сладостный король…