Падший ангел

Алена Печникова
Спаси и сохрани, Господь, прости,
За слабость, за пороки. Освободи
И отпусти, оставив в стороне упреки
Для смертных, а меня прости.

Прости за то, что не сдержалась,
В капкан греховный я попалась,
И не нашла я сил сбежать,
Когда еще могла решать

Сама, все по порядку, все по чести,
Глаза закрылись в волнах лести,
В объятьях лжи и безразличия,
Не разглядев вокруг двуличия.

Спаси и сохрани, Господь, прости,
За слабость, за пороки. Освободи
И отпусти, оставив в стороне упреки
Для смертных, а меня прости.