Ладони Бога

Ивашкин Егор
Нелепостью усилий не томясь,
Впадая в безмятежность,
Примеряю:

          - К зверинному оскалу:
          - Божий лик...

И жизнь движенье этим продолжаю!
________________________________
=================================

Жизнь отмеряя скупостью идей...

Пока еще не рожденного слога,               

Бросаясь в пламя проходящих дней

Кристаллизуется душа в ладонях Бога...               

А плоть сгорает... Бесполезный прах!               

Душа взмывает...               
                в высь...               
                там, в облоках...!

Найти кусочек неба... Свой, желанный!               

И что-то не поняв, сорваться вниз...               

...Но ощутить в мечтах ладони Бога!