Мне грустно вспоминать о школе

Целия
Мне грустно вспоминать о школе,
Где я была послушной пешкой,
Где одноклассников насмешки,
Обид жестокие уколы.

Там подавляли мою волю.
Там  комплексов моих начало.
И было радости  так мало.
Мне грустно вспоминать о школе.