Я не буду твоим рабом...

Владимир Басков
Я не буду твоим рабом
Даже если ты этого хочешь!
И не стану твоим врагом,
Если даже меня опорочишь!

Можно тысячу слов сказать,
Наслаждаясь приятной местью,
Не пытаясь меня понять,
Оскорбленья считая честью!

Я “виновен” в сегодняшнем дне –
И в успехах твоих, и в удачах!
Ведь сегодня ты “на коне”
Да в творческих вся в задачах!..

Я не стану спорить с тобой,
Только в сторону отойду –
Ведь жил я тобою одной,
Только больше  не подойду.

Троицк
26.01.2008