***

Семичев
Я люблю стихи писать,
Тебя готов завоевать.
Твое сердце покорить хочу
И поэтому пишу.
Стихи мои лишь для тебя,
Тебя любить готов всегда
Идеал ты женской красоты,
Идеал несбыточной мечты.
Моя муза и богиня
Как прекрасно твое имя.
Ты мила, умна, прекрасна,
Сексапильна и потрясна.
Другой такой и быть не может,
Эта мысль меня гложет.
Твои глаза сияют ярко,
Губы ждут прилив огня,
Ресницы черные, как ночь,
Никто не может мне помочь.
По телу чувствую я дрожь,
Вонзил Амур мне в сердце нож.
Остро заточен был кинжал,
И как удачно он попал.
Венера стройная моя
Я по уши влюблен в тебя.
02.01.06.