Прятки

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Какая славная игра!
Каникулярное вчера,
Привет из сказочного детства.
Уткнувшись лбом в шершавый ствол,
До ста считаешь и пора,
Все где-то рядом, по соседству.
А ты искал - и ты нашёл!

Ты скис, от сложностей устав?
Ты сомневаешься, что прав?
Уверовать, что всё в порядке
Есть способ старый и простой:
В глубины памяти загнав
Все непонятки, неполадки,
Играешь в прятки сам с собой...