***

Семичев
Ты была далеко от меня,
Я неделю не видел тебя.
Мне было грустно и так тяжело,
Другие рядом, а я далеко.
Твой силуэт в мобиле моей
Греет душу, всё будет ОК.
С девятнадцати лет спать не могу,
Повторить бы снова днюху мою.
Чтоб была ты снова рядом,
Обжигала сердце взглядом.
Теперь я весь в твоих руках,
Размышляя, понял я на днях.
10.02.06.