***

Семичев
На порог пришла весна
Далеко запрятал Бог тебя –
На другом конце Москвы
Живёт объект моей любви.
Каждый день готов встречать
И, до дома провожать,
Дарить букет из алых роз,
Я люблю тебя всерьёз.
Моей натуре без конца
Мешает скромности черта.
Кроме чувств ничто не вечно,
Любовь должна быть бесконечна.
Твои руки целовать хочу
И, повторять, что тебя люблю.
14.02.06.