Незнакомка

Алега
Неужели я имя твоё никогда, никогда не узнаю.
Если только пройти не сорвавшись по самому краю.
Засмеятся, взлететь над пустою, затихшей землёю.
Не исчезнуть совсем, а остаться ночной тишиною.
Априори не верить, а только разыскивать след.
Каждый раз восхищатся, увидев во тьме силуэт.
Обернётся он дымкой, растает безликою маской.
Мои мысли и чувства отравит мечтою о сказке.
Кто же ты, о которой во сне я безумно мечтаю,
А вернувшись из грёз, даже имя твоё забываю.