Благодать

Татьяна Вендер
Мне нужных слов - не подобрать
И это - очень странно,
Ведь что такое - Благодать -
Я помню постоянно.

О Благодать,восторг души!
Нам без нее - ни шагу,
И мы берем карандаши,
И краски,и бумагу...

Cебя не ведая,творим,
Творенью удивляясь,
И с ним о чем - то говорим,
То злясь,то умиляясь.

Cтучатся тысячи сердец
У Божьего порога -
Вот песенку запел скворец -
И он творец - от Бога.

Под прошлым подводя черту,
Поплачем покаянно.
Творить любовью красоту
Вот то - что постоянно.

Творить и зреть, творить- дарить,
Постигнув смысл урока,
Творить - как в небесах парить,
Без времени и срока.