Волки

Алиса Филимоненко
Завывают при виде луны волки,
Силы найди в себе и вставай,
Пусть разбивает тебя на осколки
Ты ни на шаг не отступай

Дозы чего-то пройдутся по венам,
То никотина, то наркоты,
С гордостью ты пройдись по изменам,
Они ведь никто, а ты это ты.

Ртуть и смола смешались в стакане,
Мрачный коктейль не выпить до дна,
Кто-то не знал, а мы это знали,
Лучше пьянеть от бокала вина.

Ветер безбожно ломает нам рёбра,
Кто упадёт, а мы устоим,
Может, возможно, простились мы рано,
Раны завяжем, копьё заострим.

Бороться, бежать за своею мечтой,
Ты без оглядки, а я за тобой....