Чужая мечта

Ольга Белка
Я порой иногда думаю,
Что пришла любовь в жизнь мою.
С верхней полки крылья достану
И любимой твоею стану.

Научусь жить по глупым правилам,
Разделю все на "да" и "неправильно".
Полюблю дождливую осень
И домой приходить стану в восемь...

Разведу на окошке сад -
Может, будешь этому рад?
Может быть, я сумею так жить?
Будем семьями с кем-то дружить,

Будем верить друг другу нА слово,
Будем вместе с тобою счастливы.
Станем видеть цветные сны
И заклеим окно до весны...

         * * *

Я чужую мечту украла.
Я одно крыло надломала.
У меня впереди - ночь.
Мне тебе ничем не помочь...

                22.11.2009г.