Встречаемся? Встречаемся!

Екатерина Тарасенко
Как хорошо, когда выходной на неделе,
Можно повалятся подольше в постели,
Нежится в ванной сколько угодно,
Музыку громче - чувствуя запах свободы!

Потом поесть и чай попить украдкой,
Снова бежать, оставаясь загадкой,
Проводить выходные на уровне выше небес,
Жизнью жить, проявляя к ней интерес.

Ни часа спокойствия, ни лени минуты,
Шубка на месте, сапожки обуты,
Улыбка на лице, а значит все в порядке.
В очередной раз за победой со временем в схватке.

Пойдет солнце дальше, оставив ей вечер.
Она ищет глазами, поиски встречи,
Любит эмоции и повышение адреналина,
Бродит в местах с отсутствием никотина,

Парки, скверы, проспекты, мосты,
Хочет смотреть на мир с высоты.
Кто-то ей завидует, говорит: "Мне б также",
С ней не потягаешься в высшем пилотаже.

Среди людей ловируя, на грани острых чувтсв,
Уж не одно освоила из жизненных искусств.
На секунду закрыв глаза, утопая в порывах гнева,
Ищет ответ на немой вопрос: "Где вы?"

"Где те, чьим улыбкам она столь рада?
Те, кому объяснять всё часами не надо,
Кто понимает всё сразу, с первых же букв?"
Она ищет решения, глубоко вздохнув.

Поздняя ночь, возвращенье домой,
Ноги уставшие просят покой,
"Пока" до утра, миллион разных снов,
В которых закат волшебно багров.

В которых есть все, кто нуждается в ней,
Кто помогает стать малость сильней,
где встречи незатруднены
-"Встречаемся?" -"Встречаемся!"
-"На облаке?" -"На пятом!"
-"Встречаемся?" -"Встречаемся!"
-"На пятом от луны..."


совместно с Ильёй Дручиным