Снегурочка

Маргарита Шушкова
С\нежно-нежная..
Н\едотрога!
Е\сли ты - неизбежная,
Г\де тогда к тебе дорога?
У\паду в снег коленями.
Р\аспахну душу страстную.
О\чарую стихотвореньями.
Ч\ем тебя удивить, прекрасную?
К\ак убрать из сердца твоего льдинки?
А из глаз по капелькам потекли слезинки..