Где-то там, далеко за туманом

Белла Хасуева
Где-то там, далеко за туманом,
чье-то сердце отчаянно ждет.
Счастья нет за стеною обмана,
чувства ложь никогда не спасет.
Что-то вновь по лицу вниз стекает,
словно слезы уставших небес,
криком боль тишину разбивает,
и наркоз сладкой муки исчез...
с каждым мигом отчаянных пыток
боль становится только сильней,
и бороться с ней только в убыток,
от борьбы будет только больней...