***

Sin7
…и не прощали
Любил и не верил
Питался Их ненавистью
И просто ждал
Рождал в себе зверя
И человека
Жил только тем
Что убивал.
Тешил надеждой
«наступит мгновенье…
Миг, только миг….
Выдох и – все…»
Встал. Улыбнулся.
Закрыл после двери.
…кто-то вновь умер.
Немое кино.