Скучаю по тебе...

Белла Хасуева
Закрываю глаза на минуту,
Так хочу я увидеть тебя
Совсем рядом, живая как будто
И похожая так на себя…
В моих мыслях твой образ как вечность
Неизменный с годами портрет
Между нами теперь бесконечность
Жаль, дороги назад уже нет…
Если б знала, как мне не хватает
Твоих нежных, заботливых рук
Как хочу я порою услышать
Бархатистого голоса звук…
С каждым днем от меня ты все дальше,
С каждым часом еще тяжелей.
Становлюсь с каждым мигом я старше,
И скучаю на много сильней…