Опорожнение

Сергей Поляков 2
Надежд опорожнение, разбитие сердец,
Виновник лжи наказан, всему пришел конец,
Не узник, но заточенный, в цепях простого зла,
Зачем так выть безграмотно, ведь ложь еще жива,

Иуда еще тешиться над тем, что сотворил,
До каждого дойдет еще, тот тон, который выл,
Не изгнано не в прихоти, но тянет еще воз,
Так пошло и безграмотно, но часть души унес