Ласковая баба

Виталий Теринг
          Ласковая баба

                1.
В небе жёлтая луна тучкой заслонилась,
С четверга на пятницу  баба мне приснилась,
Ласковая, нежная, не дурна собой,
И всю эту ночь она провела со мной!


 Припев:
Как она меня всю ночь нежила, ласкала.
Как она меня всю ночь сладко целовала
Как она меня всю ночь страстно обнимала.
Как она меня всю ночь к сердцу прижимала.
Как она меня всю ночь..! И всё ей было мало!

                2.
А как только петухи первые пропели,
Оказался я один посреди постели.
"Не грусти!"- прошелестел тихий голосок,
И в ладонь мою упал рыжий волосок.

                з.
По утру звенел будильник, ну, а я проспал,
Никогда ещё так в жизни я не уставал,
Словно бы во сне не бабу я в руках держал,
А всю ночь с углём вагоны где - то разгружал.

                4.
Сон то был или не сон, но я забыл спросить,-
Кто такая и откуда и куда звонить?
И меня не безпричинно  тянет только к ней,-
След зубов её остался на груди моей.