На память обо мне

Алиса Филимоненко
Скажу "пока",
Чтоб не сказать "прощай"
И допивая свой зелёный чай
Я посмотрю тебе в глаза
И упадёт моя слеза,
Она расскажет всё
И сердце подарю тебе своё,
В последний раз скажу "прости",
Прости меня и отпусти,
Я улететь хочу туда,
Где светит яркая звезда,
Там было то, к чему стремилась,
Там было то, во что влюбилась.
Последний раз я прикоснусь
К губам твоим, я не вернусь
И ухожу я в вечный путь,
Только тебе меня вернуть.
И допивая свой зелёный чай
Задую я все свечи,
В последний раз скажу "прощай",
А сердце шепчет "Нет, до встречи"....