Терминология неприступности

Елена Спасская
Терминология неприступности льется из устрашающих снов.
Милый, я очень маневренна?.. Нет, это просто  мое представление,
О гибкости чувств. Причины освобождения - от давящих /руки/ оков.
Любовь отправляю в сторону северо-западного направления.

И каждый раз, поддаваясь закону постоянного штампового сопротивления
Любовь, правда, должна быть такой /как у нас/ то в небо, то в пропасть?
Временами - так  хочется придушить…. Чаще таю в экстазе до изнеможения
Обнимаю плечи, оставляю шрамы /цепями оков/.  Другая /фатальная/ скорость.

Я временно недоступна, но…

Одно обещаю, со мной не бывает скучно. Проверено  жизнью. Я холст перемен.
Любимый прости. Я не могу быть прилежной и тихой натурой в коротком халатике.
Рисуй и люби. Заглядывай внутрь /хотя бы раз в месяц/ для удаления лишних проблем…
Нет, не услышал…. Упаковал красиво, мечтая  вплести в мою глупую голову бантики.