Маятник - акростих

Галина Певзнер
Мне не по нраву
Арктический лед твоих слов,
Я от него,как дождинка в ночи,замерзаю.
Твердый свой тон замени на приветливый зов -
Не рассуждая, в ладони любимой растаю.
И неустанно плыву, до конца своих лет,
К нежному теплому "да" от жестокого "нет"...