Отражение

Алиса Филимоненко
К тебе хочу я прикоснуться,
Тишиной коснуться губ твоих хочу,
Быть с тобой и не вернуться,
Ты поёшь, а я молчу...

Прости, я о тебе мечтаю,
Твой взгляд с экрана
И больше ничего не надо,
А я как свечка потухаю
Ведь ты поёшь, а я сгораю...
Прости, что не была с тобой наедине,
Пойми, ты очень нужен мне,
Твой голос для меня спасение,
Песня твоя-моё искупление

Что делать небу над землёй?
Протягиваешь руку-моё спасение,
Я болею тобой,
Ты моё отражение...