Интуитивно

Алиса Филимоненко
Ну почему наш мир не идеален?
И почему расторгнут мой покой?
Ведь я люблю его, я знаю,
И быть хочу только с тобой.

Ну почему меня ты не заметил,
Ну почему твой взгляд на пустоту?
Зачем ты ранил, изувечил
Моё сердечко на лету?
 
Ну почему ты полон тайн как яд?
Тебя не выпить, не разлить,
И твои губы и глаза меня манят
Я не смогу их позабыть…

И почему тогда твой взгляд не поднимался,
И почему лукавая улыбка промолчав в ответ
Сказав себе не признаваться
Промолвила, что на слова запрет...