Раскаяние

Лилианна Мишукова
Туман расстилается под моим окном.
Мне трудно поверить, что мы уже не вдвоём.
Дождь закончился, как и слёзы мои.
Я прошу тебя, милый, без меня не грусти…

Ты был прав во всём, о чём мне говорил.
Я играла тобой, а ты меня простил.
Прости меня, я любила тебя,
Но ошибок много наделала я…

Я думала, ты не любишь меня,
Используешь как куклу, но ошибалась я.
Я изменяла тебе, чтобы отомстить,
Ты знал об этом, но не мог мне даже нагрубить.

Я сожалею о том, что не верила тебе,
Виню себя за то, что изменяла тебе,
Я не знаю как себя оправдать перед тобой,
Но милый мой, я хочу быть лишь с тобой.

Давай забудем с тобой обо всём,
На свете лишь есть прошлого звон,
Начнём с тобой с чистого листа,
Я полюблю тебя, а ты как раньше будешь любить меня.