кино

Владимир Залюбовский
Вы мелодрама я комедия
Такая вот у нас прелюдия
Живем во времена навязчивого медиа
Билана Димы и Иглесиаса Хулия

Себе спокойно шел по улице
И вдруг
Вы!!!
Подошли, спросили,
Мол, смогу ли я
Сменить «немного»
Главные приоритеты
(и наплевать на совести запреты)
Не на блокбастер или ужасы
А на ток-шоу
Чуточку попсовое
Сменить прическу
И покрасить волосы…
Чтоб вообщем выглядеть
Чуть-чуть гламурнее?
И ох… немевши
От бескрайней наглости мое
Культурно-дерзкое сознанье
Вина потребовало, что
(как всем известно)
облегчает недопониманье,

Я говорю: «Вы
Роза ДИКАЯ
Наверно обсмотрелись
«Санта-Барбары»
Иль Дома два
С их Ксюшами и Тимати
Вам непременно
Повзрослеть пора бы»


Такая вот «Ирония судьбы»,
Но у нее не будет продолженья…
Хотел спросить с какого фильма Вы,
А Вы (увы) исчезли Без предупрежденья!!!

Мораль исчезла, ее нет давно.
И наши помыслы (Так редко, НО!!!)
Хоть чуточку бывают  чисты…
«Что наша жизнь? Игра!!!»
Иль недоснятое Кино!!!
Себе мы сами режисеры и артисты!