путь от себя к себе...

Натали Сола
Путь от себя к себе... по кругу... словно бег.
Вопрос - ответ - рождение вопроса.
Цикличность... замкнутость... из шага в шаг - вовек...
Конечно, если не слетишь с откоса...
_________________________________________________________

рецензия на:

ПУТЬ
                /Иванова Елена/

Усталый путник. Пыль на сапогах,
Седые волосы… и пустота в глазах…
А , может быть, не пустота, а знанье лет?
На все вопросы ль он нашел ответ?
Искал ли ? Долго ли? Далеко ли ходил?
Чем жертвовал? На что хватило сил?
Усталый путник с проседью в судьбе…
Нелегок путь был от себя к себе…


Ссылка: http://www.stihi.ru/2009/11/19/5568