Ненужные слова

Философский Саксаул
Покинуть тёмную поверхность
того, что есть в твоём пространстве,
и навсегда забыть про верность,
не вспоминать о постоянстве...

^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Любовь" Спайперское фото
                Владимира Мешкова