Ушедшим

Саша Фоган
Знаешь, иногда...
                я по тебе скучаю.
Может быть и ты
                по мне скучаешь тоже...
Знаешь, я теперь
                c кофе изменяю чаю,
Хотя и продолжаю
                сторониться ложек.


Знаешь, я все так же
                ночью тихо плачу
Молча и в подушку -
                не дай бог услышат,
Знаешь, я теперь ведь
                не ценю удачу,
Хотя продолжаю
                в снах гонять по крышам.


Знаешь, я теперь ведь
                реже улыбаюсь,
Не пойму вот только,
                что меня съедает.
Знаешь, я давно
                в красавиц не влюбляюсь
Хотя их тут столько,
                что порой пугает.


Знаешь, для кого-то
                я слишком постоянна,
А кому-то кажется,
                что я всегда меняюсь.
Знаешь, я все так же
                пропадаю в ванной,
Только вот за это
                теперь не извиняюсь.


Знаешь, это все ведь
                просто так писалось,
Это я пытаюсь
                в дыры вставить факты,
Видишь ли мне стало
                больше чем на малость
Интересно вдруг
                спросить тебя: "Ну как ты?"