Секрет бессмертной жизни

Лилианна Мишукова
Зачем стремиться к совершенству?
Зачем бояться и страдать?
Зачем любить и быть любимым?
Зачем? Ведь всё равно нам умирать…

Я не боюсь признаться людям,
Что я боюсь лежать в земле,
Боюсь, что когда меня не станет,
Мои любимые забудут обо мне.

Я боюсь даже подумать о том,
Что больше никогда не увижу вас.
Не успею сказать любимым людям, что люблю,
И слёзы больше никогда не польются из глаз.

Я боюсь, потому что не знаю
Что ждёт меня, когда я умру,
Есть ли рай или ад или что-то другое…
Я не знаю что будет со мной.

Но я знаю, что я кем-то любима,
Знаю, что счастлива и кого-то люблю,
Я познала секрет бессмертной жизни,
Любите и не стесняйтесь сказать про любовь свою!