Я Тебя люблю

Ольга Патэрманн
Я Тебя люблю! Три слова напишу -
В них небо и земля, бескрайние поля.

Я Тебя люблю! Три слова повторю -
В них солнце и луна, горящая звезда.

Я Тебя люблю! Три слова подарю -
В них реки и моря, багряная заря.


22.11.2009
Foto: Internet