Если б мог, я подарил бы тебе мир

Макс Дэмьен
Если б мог, я подарил бы тебе мир.
Весь его цветущий, дивный сонм
Я пришпилил бы сейчас к твоим власам.
Ну, а потом…

Уж, распалившись, я луну б
Надменную приставил,
Сребрить и возносить твою красу
И ей свои молитвы бы оставил.

О, если смог бы я, то солнце,
Да что там солнце. Вселенную…
Свернул бы для тебя !!!
К размерам выходного платья
И, обезумев,
 Нарядил тебя ликуя

Эх ,кабы смог бы я, то снял бы «кожу»
И стал бы  легок! Буен!  Дерзок! И  понятен.
Я закопал бы мрак души поглубже
И крик любви моей в ночи бы был: неиссякаем!!!