Ты соткан из света!

Пикрия Батиашвили
Ты соткан из света! Ты соткан из тьмы
и каждый из нас есть глоток доброты...
и каждый из нас есть злодейство и яд
и в каждой душе- жизнь борьба - это ад!

Но каждый по своему счастлив и рад,
и в свет превращает пылающий ад!
ты создан для счастья, во мне есть и ты!
и все это жизнь! Это Я это МЫ!