Тавтология

Лилианна Мишукова
Пишу я эти строки и сжигаю,
Сжигаю теплотой моей души,
Души, которая при мысли о тебе  сгорает,
Сгорает от любви и тишины…

Тишины, которая пугает,
Пугает и одновременно дарит свет,
Дарит свет и нас соединяет,
Соединяет нас стрелой навек…

На века пронзил моё ты сердце,
Сердце вновь смогло дышать,
Дышать, лететь, стонать, искрится,
Искрится и твоё сердечко с моим в такт…

Я верю в то, что ты открылся,
Я верю в то, что ты влюблён,
Я верю в то, что мы нашли друг друга,
Я верю в то, что мы навсегда вдвоём…