Надежда

Димитрий Федоров
Вот, и приблизилось ко мне небо,
Нашел я путь из темноты где-то,
Открылась дверь на небесах,
Свет озарил мои глаза,
И я души своей услышал эхо.

Напрасно в темноте искал я звезды,
Сквозь боль, тоску, раскаяние и слезы,
Но луч надежды не погас,
Меня коснулся он в тот час,
И все исполнились мечты и грезы.

Вот, и вернулся я к тебе , свет мой,
Я так давно искал свой путь домой.
Через борьбу, огонь и дым
Преобразился, стал иным
И я решил, что буду жить тобой.

Ну-же, давай, смелее, дверь скорей открой
В край незабываемый возьми меня с собой.
Мечтой окрыленный,
Лучом озаренный,
Главное, остаться собой.