За все грехи...

Анастасия Сазанкова
За все грехи вослед мне Немезида
машет приветливо рукой.
С ней совести жестокая планида,
где мир потерен и покой.

Виню себя в бессонницу и праздник,
вытряхивая на изнанку.
А грехи настойчиво в дверь ломятся,
устраивая баньку.

Прости, Господь, зла много накопилось
и тяжело душе во мне.
На небесах пошли покой и милость,
которых мало на земле.