Безумие. В соавторстве с другом

Лихтин Дмитрий Александрович
Наступит день, наступит час -
Мы все сойдем с ума.
Рассудок обратится в прах,
Останется лишь боли мрак -
Всех наших душ зияющая пустота...

Наступит день, наступит час -
Вся наша сущность  превратится  в хаос.
Жизнь станет словно смерть
И пересанет цель иметь
Меж ними разность будет - волос...

Наступит день, наступит час -
Наполнится весь мир безумьем,
Сотрутся грани и черты
При свете полнолунья

Боль миллионов падших душ
Исполнится отчаяньем
Последний залп...
                "Оркестр - туш!"
И смерти собственной же...
                созерцанье...