Игра

Лихтин Дмитрий Александрович
Вся наша жизнь - всего лишь череда мгновений,
Они идут спокойно - за волной - волна
Спокойствием лишь услыхать их пенье,
Нужны любимые нам - не упасть до дна.

Вся наша жизнь - всего лишь череда смятений,
Порою кажется, что за бедой - беда.
Нужны лишь силы - устоять среди волнений,
Ведь наша жизнь - всего лишь странная игра...