Страх

Лихтин Дмитрий Александрович
Внутри жжет страх,
Он убивает чувства,
Он точит сердце -
"Ей не быть с тобой
Признания твои ей бесполезны,
Она лишь призрак - не достать рукой."

Внутри жжет страх -
"Любовь - мираж.
Она уйдёт,
Не позовет с собой.
А ты, глупец, ты ей поверил!
Ей всё равно!.. Кто ты такой!?"

Внутри жжет страх...