К N

Лихтин Дмитрий Александрович
В Тебя влюблён - какое горе!-
Исчез приятный мне покой.
С Тобою перешел бы в брод я море,
Отдал бы всё, чтоб быть с Тобой.

Средь ночи темной мне не спится -
Воспоминаний томных - рой.
И в них Ты рядом, Ты прекрасна,
В них Ты - какой уж тут покой!?

И не спасти друзьям - я болен.
Врачам гадать - что за недуг такой?
Но этот случай не фатален -
Ведь болен я
                одной Тобой.