Предсмертное

Лихтин Дмитрий Александрович
Жизнь закончена. Увы...
Тебя никто не понял.
Последняя затяжка и плевок
Записка на столе:"Посмотрим, что за гранью"
Висок,
      холодный револьвер,
                курок