дорога в Ад вымощена благими намерениями...

Дух Хайяма
Замри, закрой глаза, останови мгновенье...
Забудь о прошлом, не спеши, постой...
Дела и цели погрузи в забвенье!
Здесь Я и ТЫ! Здесь - Мы!  Здесь Ты со Мной!!!

Всмотрись в поток людей, куда судьба их гонит?
Застывших масок нем безликий взгляд.
В пустых зрачках безумие погони
Телес бездушных нескончаем ряд...

Взгляни вокруг себя, что ищешь, что желаешь?
В делах благочестивых горд собой!
Что знаешь о себе и что о мире знаешь?
Дай руку - поведу дорогой той...

Лишь тот достоин Славы и признания,
Кто нас ведет дорогою Познания.