без названия

Лихтин Дмитрий Александрович
Стихи рождаются - как пытка,
Сложней писать их с каждым днем.
Но каждый - крик души - попытка
Прожить свой день не так, как в нем.

В них - слёз лишь соль или сомненья,
В них - страхи ненависть и боль.
Но Вера и Любовь, Надежда
Мне шепчут вновь:"Пока что мы с тобой!"