Зима достала

Лихтин Дмитрий Александрович
Тоска и скука - всё как всегда,
Меня задолбала эта зима!
Снег вокруг, холод
И тьма по ночам
Скорей бы весна,
Чтоб тепло было нам.

Зимние шмотки забыть по углам,
С гулянок с подругой идти по утрам!
А дальше и лето - а там зашибись -
Гуляй сколько влезет и в мозг не ебись!

Да здравствует Солнце!
Долой белый снег!
Хочу снова видеть
Ночей белых свет!!!