Буду ждать

Максим Кисс
Я буду ждать и пусть напрасно
Пусть год, пусть два, хоть целый век
Я буду ждать, ты так прекрасна,
Ты - мой любимый человек.
Я слёзы вытерать не буду,
Не буду прятать я любовь,
А буду ждать и верить в чудо:
Когда-нибудь увижу вновь.
А если я увижу счастье
В твоих глазах, пусть не со мной,
То буду рад, что так случилось,
Ведь ты важнее, ангел мой.
Пусть я не смог тебя добиться,
Ведь я всего лишь человек,
Я буду за тебя молиться,
Недосягаемый мой грех.
Я стану птицей, чтобы видеть
Закаты солнца свысока,
Я их счетать и ненавидеть
Не буду больше никогда.

 
 М. Кисс  /21.07.2006/