К N

Лихтин Дмитрий Александрович
С Твоим именем ложиться,
С Твоим именем вставать,
Воспминаньями томиться,
От разлуки тосковать.

Не забыть ни на минуту
Черт Твоих прекрасных,нет.
Ради встречи стерплю муку
Ведь с Тобой я - человек.

И живу я лишь надеждой,
Она наивна и проста -
Увидеть вновь Твои одежды,
Увидеть вновь Твои уста.