Всё в тебе

Лихтин Дмитрий Александрович
Люди, города, машины
Как замедленные мины
И кажется, что выхода уж нет,
Но загляни в себя - там свет.

В тебе, дружище, есть и Бог
Тебе он дал ведь всё, что мог.
А ты всё это вновь не видишь!
Проблема лишь в тебе, ты слышишь?

Открой глаза, прочисти уши,
Пойми великолепие своей души.
Всё настоящее в тебе, а не снаружи!
Весь мир в тебе - смотри! Дыши!