Как холодно мы стали жить

Пьер Кроул
Как холодно мы стали  жить
Не ощущать тепла не удивляясь потере
Как холодно мы стали  жить
Сжигаем мосты зато рисуя души на теле
Как холодно все чаще мы стали ныть
Пряча глаза в зеркальные линзы и быть
Просто быть. Как холодно стало жить